Se trata de una materia obligatoria de la Tecnicatura Universitaria en Gestión de la Pequeña y Mediana Empresa, y electiva para la Tecnicatura Universitaria en Economía Social y Solidaria. Se ofertará en el primer cuatrimestre del periodo 2020, los miércoles de 18 a 22 horas.
El curso estará a cargo de Luis Barrios, Ingeniero en Alimentos de nuestra Universidad. En la actualidad se desempeña como Director de la carrera de Licenciatura en Planificación Logística de la Universidad Nacional de Lanús.
La materia brindará conocimientos y herramientas para
- Diseñar, planificar, gestionar y controlar políticas de transporte
de productos y servicios. - Establecer criterios rectores en la cadena de valor.
- Proponer y controlar modelos de distribución.
- Conocer y aplicar herramientas tecnológicas para la
optimización de la función de transporte, distribución y
existencias. - Identificar las variables dominantes en la cadena de suministro.
- Conocer las principales funciones en la gestión de compras.
- Establecer los principales criterios en la selección de
proveedores. - Identificar herramientas y variables en la planificación de
producción y abastecimiento de materiales.
Para más información, comunicate con la dirección de tu carrera.
tecnicaturapymes@unq.edu.ar
tuess@unq.edu.ar