Producciones de los y las estudiantes del Ciclo Introductorio

«Revolución verde» y su impacto en la economía argentina

Autores/as: Miriam Arocena, Natalia Siman, Selene Mohnkern

Análisis de la transformación de la producción en el sector agropecuario argentino y del surgimiento del término soberanía alimentaria como alternativa a las políticas neoliberales desde la década de los ‘90 a la actualidad.

Palabras clave: neoliberalismo, soberanía alimentaria, transnacionalización, industrialización agrícola.

Descargar el informe

Dossier – Informes de Coyuntura

http://deya.unq.edu.ar/ciclointroductorio/dossier

Coordinadores: Santiago Errecalde y Daniel García

Equipo docente: Florencia Isola, Santiago Castellano, Noelia Colmegna, Soledad Medina, Magalí Caló, Gustavo Rosas, Laura Mari, Bárbara Consiglieri, Matías Eskenazi, Ximena Carreras Doallo, Fabio Longo, Hernán Saldivar y Matías Van Kemenade.